ENSALADA DE SANDÍA Y MELÓN, CON SALSA DE YOGUR Y PEPINO
- Bolas de sandía
-Bolas de melón
-1 yogur natural azucarado
- 1 pepino
- Una pizca de sal, pimienta y limón (opcional)
ENSALADA DE ESPINACAS
- 100gr de espinacas frescas
- 2 champiñones frescos
- Un puñado de nueces
- Salmón ahumado al gusto
- 1 cucharadita de huevas (sucedáneo de caviar rojo)
- Aceite
- Sal
- Reducción de vinagre balsámico
ENSALADA DE COGOLLOS CON MAHONESA DE ANCHOAS Y PICATOSTES AROMÁTICOS
- 1 cogollo
-6 anchoas
- 1 cucharada de sucedáneo de caviar
- mahonesa de anchoas
- picatostes aromáticos
Para la Mahonesa de Anchoas: 1 huevo a temperatura ambiente, un chorreón de vinagre, un puñado de sal y 1 vaso y medio de aceite de girasol o aceite de oliva arvequina, cuando ya la tenemos emulsionada (o mahonesa de bote) le incorporamos 1 diente de ajo y 3 o cuatro anchoas (según el gusto de cada uno), trituramos y ya está lista.
Para los picatostes aromáticos: Cogemos una pieza de pan duro (de ayer), lo cortamos en dados. En un cuenco mezclamos aceite, ajo machacado y especias varias (según el gusto del comensal), tomillo, orégano..., sal y pimienta molida, lo mezclamos todo y vamos incorporando los dados de pan impregnándolos un poco por la mezcla, lo ponemos en una bandeja de horno y horneamos hasta que se queden crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario