Ya estamos de vuelta con nuestro
primer menú de este año, donde se han dado algunos cambios interesantes que veremos
más adelante.
Ésta semana me ha tocado en sala,
y para mi asombro cada vez me gusta más, aunque como ya he dicho muchas veces
prefiero estar en cocina.
APERITIVOS
Albóndigas de conejo, chapata con
cabello de Ángel, caballa y parmesano, sobre mahonesa de caballa, tosta de paté de conejo sobre mermelada y pasta choux relleno de
revuelto de salmón.
ENTRANTES
Éste plato me ha enamorado por su
vistosidad y elegancia, y por supuesto
por su sabor.
También hemos vuelto a hacer
esferificaciones, esta vez de melón, que la pondremos encima del huevo relleno.
Ensalada de cigala con granada.
Esferificaciones de melón |
1 PLATO
Merluza rellena de langostino y
salsa del casar, concassé especiado y coulis de pimientos amarillos.
2º PLATO
Zancarrón de ternera estofado,
con risoto de espinacas.
POSTRES
En los postres es donde ha habido
un pequeño cambio: su presentación, ahora se sirven en un plato rectangular
blanco, donde antes era en una pizarra. Para mi gusto, están mucho mejor,
puesto que le da más luz e importancia a los postres, resaltan más.
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