Ésta semana colgaré el menú 12 y el 13, pues voy con unas semanas de retraso… ya que estamos
en el último tirón del curso, sólo quedan unas semanas para acabar las clases y
empezar las prácticas, pero mucho me temo que serán las semanas más moviditas
del ciclo.
Este jueves me tocó como jefa de pastelería y me gustó, todo fué muy tranquilito y en orden, pese a lo que me esperaba, con un solo inconveniente,
que con ésta ya van dos semanas sin pisar la cocina.
APERITIVOS
Mini hamburguesa al curry, salteado strogonof, crepes de
ave, croquetas caseras, salpicón de cigala.
ENTRANTE
Pan de la casa, con bacalao y salmón ahumado, espuma de maiz y semilla de amapola.
1º PLATO
Rape al chilindrón con angulas salteadas y melón a la plancha con jamón
2ºPLATO
Solomillo ibérico al ajo tostado, con chips de remolacha y
yuca
POSTRES
Montando los platos
Pan de chapata con pimentón
Crujiente de canela
Platos ya montados
No hay comentarios:
Publicar un comentario