lunes, 3 de febrero de 2014

Menú 12

   Ésta semana colgaré el menú 12 y el 13, pues  voy con unas semanas de retraso… ya que estamos en el último tirón del curso, sólo quedan unas semanas para acabar las clases y empezar las prácticas, pero mucho me temo que serán las semanas más moviditas del ciclo.

   Este jueves me tocó como jefa de pastelería y me gustó, todo fué muy tranquilito y en orden, pese a lo que me esperaba, con un solo inconveniente, que con ésta ya van dos semanas sin pisar la cocina.
   
APERITIVOS
   Mini hamburguesa al curry, salteado strogonof, crepes de ave, croquetas caseras, salpicón de cigala.



ENTRANTE
   Pan de la casa, con bacalao y salmón ahumado, espuma de maiz y semilla de amapola.



1º PLATO
   Rape al chilindrón con angulas salteadas y melón a la plancha con jamón






2ºPLATO
   Solomillo ibérico al ajo tostado, con chips de remolacha y yuca





POSTRES
   Montando los platos




   Pan de chapata con pimentón


   Crujiente de canela

 

   Platos ya montados








No hay comentarios:

Publicar un comentario