martes, 27 de agosto de 2013

Receta de la FELICIDAD

   Hoy nos vamos a dar un capricho, ¡Te apetece!, con una dosis de chocolate que nos va a alegrar el día.
   Vamos a hacer un BROWNIE, es una receta muy sencilla y deliciosa.(Las cantidades exactas están en la pestaña de repostería)
   Precalentamos el horno a 200º. Batimos los huevos e incorporamos el azúcar y luego la harina tamizada (ya mezclada con el impulsor), lo mezclamos todo. Por otro lado fundimos la mantequilla y el chocolate al baño María o al microondas, nunca al fuego directo porque el chocolate se quemaría y su sabor sería muy amargo. Una vez fundido se mezcla con la harina, huevos, azúcar y las nueces. Incorporamos la mezcla al molde previamente engrasado, metemos al horno y lo dejamos unos 20 minutos aproximadamente, cuando creamos que está listo, comprobamos con una brocheta de metal o madera en su defecto, pinchamos el brownie, si al sacar la brocheta está mojada debemos dejarlo un rato más, controlandolo en todo momento para que no se nos pase, hasta que al pinchar salga seco, esto denota que está listo, después dejar enfriar y desmoldar. Debe quedar con una textura suave y esponjosa. Disfrutadlo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario