lunes, 7 de octubre de 2013

SEGUIMOS DEGUSTANDO

  La experiencia de esta semana ha sido todavía mejor que la de la semana pasada y a la vez totalmente diferente, me ha tocado dentro como responsable de los entrantes.
    El menú de ésta semana a mí particularmente me ha enamorado, a ver que os parece:
APERITIVOS
   Setas al oloroso, piruleta de chorizo picante en tempura amarilla y alioli, Ajo Blanco con frambuesas y pisto.
Aperitivos servidos sobre plato de pizarra



ENTRANTES
   Cebollas rellenas de carne, con bologñesa y crujiente de queso.
 Sobre la base del plato, pintado en verde con reducción de espinacas, en el centro salsa bologñesa con cebolla rellena encima, con ensalada de canónigos y en el lateral crujiente de queso fijado con un punto de puré de patatas.




1 PLATO
   Merluza rellena de langostinos con salsa a la pimienta rosa.
   A un lateral crujiente de la piel de la merluza, también sobre un punto de puré de patatas, a el otro lado una bola de cebolla cocida y sobre la salsa germinados de alfalfa.





2º PLATO
   Carrillada al oloroso con puré de coliflor y aire de zanahoria
   Sobre la carrillada una tira de zanahoria cruda a modo decorativo.





POSTRES




   La semana que viene más y mejor....

No hay comentarios:

Publicar un comentario