La experiencia de esta semana ha sido todavía mejor que la de la semana pasada y a la vez totalmente diferente, me ha tocado dentro como responsable de los entrantes.
El menú de ésta semana a mí particularmente me ha enamorado, a ver que os parece:
APERITIVOS
Setas al oloroso, piruleta de chorizo picante en tempura amarilla y alioli, Ajo Blanco con frambuesas y pisto.
Aperitivos servidos sobre plato de pizarra |
Cebollas rellenas de carne, con bologñesa y crujiente de queso.
Sobre la base del plato, pintado en verde con reducción de espinacas, en el centro salsa bologñesa con cebolla rellena encima, con ensalada de canónigos y en el lateral crujiente de queso fijado con un punto de puré de patatas.
1 PLATO
Merluza rellena de langostinos con salsa a la pimienta rosa.
A un lateral crujiente de la piel de la merluza, también sobre un punto de puré de patatas, a el otro lado una bola de cebolla cocida y sobre la salsa germinados de alfalfa.
2º PLATO
Carrillada al oloroso con puré de coliflor y aire de zanahoria
No hay comentarios:
Publicar un comentario