martes, 19 de noviembre de 2013

OTRO MENÚ DEL QUE DISFRUTAR

Ésta semana me ha tocado en la partida de Aperitivos, y me ha encantado:
Caviar pobre de berenjenas con anchoas, Rissoto, Falafel de cocido envuelto en papel de arroz, sobre culí de Ali-oli de bacalao y albóndigas de cerdo.

Montando el plato

Montaje del plato en pizarras rectangulares


ENTRANTES
Milhojas de calabacín, bacalao y provolone, en hojaldre, con canónigos y germinados de lombarda.



1 PLATO
Éste plato es una delicia, doy fé.
Canelones rellenos de cola de toro



2º PLATO
Ave rellena de espinacas y setas con salsa Española, tortilla y crujiente de jamón.



POSTRES

Tortitas de coco con plátano caramelizado, buñuelos de mascarpone, cerezas cocidas en té a la vainilla, clafontis de mango con helado de vainilla.


Caramelo para decorar

Caramelo en espiral 

Pan de tomate

Infusión de café, servida con el postre


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